Jumat, 30 Maret 2012

Pingky and pinky

Teman-teman tau nggak? Vales suka warna pink. Dari mulai sepatu, sendal, boneka, jaket, sarung bantal dan baju-baju.





Mainan Vales juga banyak yang pinky-pingky. Laptop Vales juga pinky, tapi fotonya mana yaaaa.... Udah cari-cari tapi gak ketemu nih... 

Kalo teman-teman sukanya warna apa?


21 komentar:

  1. Vales emang cocok pake pink.. cantik!

    klo Bundo bagusnya pake item,
    biar terlihat agak langsing.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bundo kayak Dedi Corbuzier dong... :D

      Hapus
    2. Mama juga suka pake item.. Biar kliatan putih, kata mama..heheh...

      Hapus
    3. Dija gak suka pake item, bikin panas.
      Dija sukanya pake pink juga, sama kayak kakak vales yaaa

      Hapus
  2. Anak-anak emang sukanya warna pink mama Vales. Kakak Dini sebenarnya paling menarik di hati warna ungu. Tapi kalau di belikan apa-apa sama ibu pasti Pink. Karna emang bagus warna pink untuk anak-anak katanya.

    Pernah waktu kakak Dini umur 2 tahun, dapat baju lebaran 8 stel dari sanak saudara ibu dan ayah...warnaya semua pink meskipun beda modelnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya yang suka warna pink itu mama kita ya kak... :D

      Hapus
    2. koleksi pink dong?
      8 baju pink semua?
      ck ck ck

      Hapus
  3. Kalo saya sukanya warna merah! ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti cantik. Tante Vicky kan putih...

      Hapus
    2. merah bawa hoki ya...

      Hapus
  4. Uncle segala warna suka loh Vales.. pink, ijo lumut, lorek-lorek ampe doreng hehehe

    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiihh.. pengen deh liat Uncle pake baju pink.. :h

      Hapus
  5. hai kak valeska, apa kabar nih. Maaf yah faiz baru sempat main kesini lagi, eh tahu2 rumahnya baru yaaa :D
    klo kk cewe pasti banyak yang senang pink, sama dengan kakaknya Faiz yang pertama. Suka sekali sama pink, hehehe
    klo Faiz suka semua warna yang penting cerah ceriaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Faiz, Vales aja udah lama nggak main ke blog sendiri..hehehe.. Mama sibuk terus tuh. Katanya kerjaannya banyak, nggak sempat nemenin Vales nge-blog :(

      sssttt.. Sebenarnya Vales suka semua warna, tapi mama sering milihin warna pink :D. Jangan kasih tau mama kakak kalo kakak ngomong gini yaaa... Rahasia!

      Hapus
  6. iya , tapi aku juga yang udah gede suka nya warna pink ko .
    soal nya boneka favorit kaka warna pink

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dong sama Vales. Boneka beruang juga warna pink. Emang ada ya kak, beruang warnanya pink?? :P

      Hapus
  7. Makasihh infonya sobat..

    Happy blogging..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, Om..

      *eh, info yang mana yaaa...*

      Hapus
  8. Hai Vales..
    Lama ga main sini
    Apa kabarnya..

    Olive suka warna Hijau, kuning, orange dan Pink..
    KArena pink itu perempuan ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Kak Olive...
      Kabar Vales baik. Mama tuh sok sibuk terus. Jadi jarang main ke blog kak Olive deh...

      Kalo pake pink kesannya gimanaaaa gitu ya, kak? :D

      Hapus

Celotehmu, ceriaku.. :D