Senin, 10 Februari 2014

6 Tahun Kini

Halo Diablo.. 
(ini panggilan baru untuk blog Vales; Diablo alias Diary Blog.. Keren nggak sih? big grin)

Hari ini Vales punya 2 kabar. Kabar baik dan kabar buruk straight face

 Kabar baiknya: 


Hari ini Valeska ulang tahun ke 6. Horeee..!!
Alhamdulillah ya... Semoga Vales semakin besar semakin pintar dan jadi anak shalehah serta sukses dunia akhirat. Amiiinnn.. thumbs up

Kue ultah, beli di supermarket aja...
Karena mama nggak pinter bikin kue kayak mamanya KekeNai dan mama Kak Olive, maka papa beli kue aja di supermarket don't tell anyone

Kabar buruknya:

Vales sakit... sad



Udah hampir seminggu sejak tanggal 4 Februari malam badan Vales panas. Besoknya dibawa papa ke dokter. Kata Bu Dokter, Vales kurang cairan/dehidrasi, berujung pada radang tenggorokan. Vales kan malas minum... 

Sedih deh...

Padahal udah beli makanan untuk dibawa ke sekolah dan dimakan bersama teman-teman..

Cemilan buat teman-teman di sekolah..

Memandang kue dengan masygul... :(

Tapi kue itu urung dibawa ke sekolah hari ini. Kata mama tunggu Vales sembuh aja.
Mudah-mudahan Vales segera sembuh...

Amiinnn...

Teman-teman... Sering minum air putih ya.. Biar sehat. Air putih bisa membuang racun dari dalam tubuh.. Begitu kata Bu Dokter cantik yang baik itu...

3 komentar:

  1. cepet sembuh ya dedek cantik...dan selamat ulang tahun juga..
    Barakallahu *big hug & warm kiss* dari tante di jakarta

    BalasHapus
  2. Hai, Vales! Maaf baru sempat berkunjung, ya. Sekarang udah sehat, dong.

    Selamat ulang tahun, Vales cantik. Semoga tambah cantik dan sehat selalu, ya. Aamiin

    Buat mama Vales terima kasih utk linknya, ya :)

    BalasHapus
  3. Dibiasakan minum air putih dedek cantik daripada minum Es atau jajanan yang lain. Met Ultah dan semoga cepet sembuh. Semoga sehat selalu, jadi anak yang sholehah, berguna bagi agama, orang tua, dan masyarakat sekitar. Amin

    BalasHapus

Celotehmu, ceriaku.. :D