Kamis, 14 Juni 2012

Mainan dari Toko Mainan Bocah

Ini mainan beli dari toko Uncle Vizon yang jual mainan edukatif buat anak-anak sebaya kita.. ^ _ *
Warna-warni dan cantik, lho... 




Ada kereta api yang bisa dibongkar pasang, ada nyusun balok daaaann..n satu lagi itu apa ya namanya..
Vales lupa! 

Harusnya balok-balok itu dipasang di tempat nya masing-masing.. Tapi Vales nggak suka. Vales lebih suka nyusun kayak gini nih...



hahahaha...
hahahaa... mama ngamuk.. :D

Update: kata mama itu namanya: Kereta api, Menara Geometri dan Pasak warna geometri. 
Teman-teman pengen beli? Banyak lho mainan lain di sana.

Ayo, ke toko Uncle Vizon!

6 komentar:

  1. asyiiik, vales dapat banyak mainan baru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin dapat lagi lho, Tante... 3 set lagi. Seneeengg deh... Tapi Vales mainin dengan versi Vales sendiri..hihihi...

      Hapus
  2. Itu mainan yang bikin Vales tambah cerdas..

    Ntar kalau ada yg pengen beli, pasti saya sarankan ke toko online-nya Uda Vizon :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata mama sih gitu, Om... :)
      Doain ya, Om...

      Iya bener, ke Toko Uncle Vizon aja. Banyaaaaakkk mainannya.. :D

      Hapus
  3. asyik buat belajar warna yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, tante. sekalian belajar konsentrasi, kata Ibu Peni guru Vales. Karna Vales anaknya nggak fokus, kata Ibu Peni :(

      Hapus

Celotehmu, ceriaku.. :D