Kamis, 12 Januari 2012

Ke Tanjung Pinang

Vales kan udah janji mau cerita...
Sabtu kemarin, Valeska, mama dan papa ke Tanjung Pinang,
Seperti biasa, pake baju paporit Vales sepanjang masa:
Hitam-putih garis-garis... 


Vales tuh punya baju-baju paporit,
Lain waktu Vales cerita yaaaa....

Ternyata, Tanjung Pinang sama rumah Vales tuh, 
jauuuuuhhhh....banget..
Lewat jembatan segala...
Bawahnya laut...
Vales takut... Ingat jembatan runtuh itu lho...
"Ya Allaaaahhhh...selamatkan Vales dan mama papaaaa...."
doa Vales dalam ati....

Sampek di Pinang, Vales nemenin mama beli buku,
Untuk hadiah kontes saweran kata mama..
Vales dibeliin buku juga.....


Vales protes!
Kok cuman dua buku???
Mama pelit!

Males nemenin mama belanja lama banget,
Vales pergi ke tempat game
Naik pesawat tempur....
Mau nembakin pesawat-pesawat orang jahat


Udah lama di tempat game, mama nggak nongol-nongol...
Mama kemana yaaaa......???


to be continue.......



Postingan ini diimport dari blog lama Vales http://theshafuradawn.blogspot.com

11 komentar:

  1. jalan,,.. jalan,..
    seruu-seruu,.. ^_^
    dtunggu klanjutan ceritanya,.. :D

    BalasHapus
  2. wah kak Valeska jalan2 terus
    Bella jadi iri nich kak
    salam dari Surabaya
    Kapan kakak main ke Surabaya

    BalasHapus
  3. Wahhh asikk..., kakak Dini udah lama ngak kepinang. Kemarin padahal ibu udah janji mau ajak ke Pinang waktu tahun baru.
    Tapi karna ayah pulang malam terus dan ibu takut naik spit yang katanya ombak kuat jadi pending.

    Enak ya adek Valeska..pasti senengnya minta ampun. Kakak Dini juga suka naik mobil itu apalagai yang ada tembak-tembakan airnya.

    BalasHapus
  4. @ Rio:
    Makasih Bang eh, Om.. ehhhh...

    @ Bella:
    Kakak pengen ke Surabaya, nanti bisa kopdar sama Bella dan Eyang Cholik. iiihh..pasti seru..!
    Kapan yaaa Vales ke sana..??

    @ Adini:
    iya, Kak. Senneng, soalnya lebaran kemarin Vales nggak ke Pinang. Terakhir ke Pinang waktu sebelum lebaran. Udah lama, khan?

    Kita jalan-jalan bareng yuk Kak Dini..

    BalasHapus
  5. Halo kk Vales :)
    Asyiknya dibeliin buku sama Mama. Eh,iya ini kunjungan perdana Rani lho.. Salam kenal ya kk :mj

    BalasHapus
  6. Hai Vales..
    ASiiknya jalan-jalan sama Mama papa ya..
    KApan jalan-jalan ke Bandung?
    Ka Olive tungguin loh..

    BalasHapus
  7. @ Sedja Haerani:
    Halo adek Rani...
    Salam kenal...
    Tadi kak Vales udah liat blog dd Rani, tapi nggak komen.. Mama buru-buru sih.. Mama lagi bikinin kaka blog baru, untuk ikut kontes Eyang Kholik itu tuhhh.. Adek Rani ikut juga khaann..??

    @ Ka Olive:
    kapan yaaa... Vales seneng banget kalo bisa jalan-jalan ke Bandung.. Tapi mama bokek terus ihhh.. Sebel kan jadinya, Kak... :(

    BalasHapus
  8. wah seru nih.. biar cuma dua yg penting ceritanya oke ya Vales :-D

    BalasHapus
  9. Mbak... template nya Vales nih kok ditempatku terlihat berantakan ya???
    atau cuman aku aja yang melihatnya seperti ini?

    BalasHapus
  10. @ Vania:
    Kayaknya sih ok... Soalnya Vales blom bisa baca :D
    cuma senang liat gambar..hehe..

    Vania udah bisa baca ya, ajarin Vales dong...

    BalasHapus
  11. @ Elsa:
    Berantakan? Di tempatku rapi jali, Jeng..

    Kenapa ya? Tanya teman-teman lain ah.. Kalo pada bilang gitu akan ku ganti.. Soalnya aku seneng sih pake ini :D

    Halo Semua, apakah di tempat Sahabat template blog ini kelihatan berantakan juga seperti Jeng Elsa?

    BalasHapus

Celotehmu, ceriaku.. :D